Отзывы обучающихся

Отзывы о работе Автошколы «Форсаж-К»

Тофиг Мамедов, 22 января 2020 г.

«Спасибо большое всем. За терпение, за труд и за все остольное. Огромное спасибо директору автошколы Ксенье! Самый хороший, добрый, и терпеливый инструктор Сергей и вам спасибо. Самая лучшая автошкола ФОРСАЖ-К ❤ »

Кристина Жукова, 3 января 2020 г.

«Получила права,благодаря автошколе Форсаж-К. Отличная автошкола) Преподаватели в школе- настоящие профессионалы. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору, Антипину Андрею за его терпение. Замечательный человек и мастер своего дела!) Ещё научил меня все грамотно выполнять на автодроме, без лишних кручений руля. Хочу поблагодарить и сказать спасибо Анастасии, за грамотную и качественную подачу теоретического материала. и Ксении , за их труд, терпение, поддержку) Вы очень классные)! Всем рекомендую автошколу Форсаж К. Спасибо большое вам!))) «

Линара Ганиева, 12 декабря 2019 г.

«Сдала все экзамены! Огромное спасибо автошколе Форсаж-К!
Очень благодарна Ксении за обучение, не нужно было напрягаться, сиди и слушай — главное внимательно!  Сергей Николаевич очень терпеливый и опытный инструктор, всегда подскажет что да как. Настоящий профессионал своего дела! Всем советую автошколу Форсаж-К »

Игорь Матвеев, 29 ноября 2019 г.

«Выражаю огромную благодарность автошколе Форсаж-К.
Замечательные преподаватели и инструктора , все добрые , отзывчивые и самое главное понимающие . Само собой каждый человек переживал когда учился, и задавал такие вопросы : ,, А что будет в ГАИ? А что будет если сделаешь так или так»
И преподаватели этой автошколы всем нам доходчиво и самое главное понятно объясняли . Конечно же не малую роль сыграл инструктор ведь самое главное это движение по дороге ( как по мне) , я ему очень благодарен за предоставление данной информации и всех мелочей.
Замечательная автошкола, всем советую! «

Pavlo Guba, 13 ноября 2019 г.

«Всем Привет. Хочу искренне поблагодарить автошколу ФОРСАЖ-К !!! Все работники знают свое дело ТЕОРИЮ разложат по полочкам и уложат в черепные коробки ;)) ИНСТРУКТОР Алессандр Вячиславович толковый объяснит, а ели не понятно и нарисует   всем советую проходить обучение ТОЛЬКО в автошколе ФОРСАЖ-К »

 —

Михаил Калинин, 3 октября 2019 г.

«До 30 лет за руль ни разу не садился. Даже тронуться с места было большой проблемой сначала. Но из любого пешехода Форсаж может сделать нормального водителя! Сдал все с первого раза. Терпение и все получится! Спасибо наставникам за моральную поддержку и мотивацию!» 

Ангелина Александрова, 19 сентября 2019 г.

«Осуществилась моя мечта. Теперь я водитель! Огромное спасибо за это автошколе Форсаж-К. Особая благодарность Ксении и моему инструктору Александру Вячеславовичу. Большое вам спасибо за полученные знания и поддержку на экзамене))) Желаю вам удачи и крепких нервов.»

Дмитрий Сергеевич, 31 августа 2019 г.

«Форсаж-К рулит!!! Сегодня сдал с первого раза экзамен и получил права.Лучшая автошкола из известных! На лекции ходишь с удовольствием)) Ксения просто суперски преподаёт теорию) Огромная благодарность Александру Сметанину!!!  Замечательный инструктор, спокойный, адекватный)) В сторону автошколы могу сказать только самые тёплые слова! Искреннее спасибо!!! Всем удачи!!! Всё зависит только от вашего желания!!! »

Алсу Бахтиярова, 21 июня 2019 г.

«Всем привет! Выбирала автошколу сама методом лучших отзывов в интернете,отзывов друзей, слушала свое сердце и интуицию! И попала в точку! «Форсаж-К» — форрева!!! Теорию преподавала Ксения-лучшая девушка и преподаватель, а главное друг и наставник, мне маме с двумя детьми казалось нереально ходить на обучение и сдать, миллион вопросов и преград на пути- которые легко решаемы!Приходите в автошколу «Форсаж-К» здесь для каждого найдется подход!!! Спасибо огромное инструктору Криницыну Игорю Александровичу (Nissan Note) — низкий Вам поклон, ибо правда учить это адский труд , преподаватель хоть и строгий-но выучит вас на ура!!!!А по другому при обучении нельзя),результат ОТЛИЧНЫЙ-СДАЛА!Права получила в этот же день 19/06.2019 г.)))Не бойтесь!Соберитесь и вперёд!Вам огромный плюс к карме, и добра).»

Полина Соловьева, 16 марта 2019 г.

«Хочу выразить благодарность автошколе «Форсаж-К». Спасибо Ксении за её лекции, самые лучшие, понятные, со всеми объяснением и примерами🙂 Вы самый лучший преподаватель!)
Отдельное и большое спасибо моему инструктору Кудрявцеву Сергею Николаевичу! Спасибо, что терпели все мои косяки, мои споры с Вами😂, что все понятно и доходчиво объясняли) Где нужно — хвалили, ну и ругали в меру))) Научили ездить с нуля, огромное спасибо❤»

Нелли Загайнова, 5 марта 2019 г.

«Благодарю за высокий профессионализм и спартанское спокойствие Сметанина Александра! Очень помог поверить в себя и перестать паниковать за рулем. Спасибо Ксении за интересную, жизненную и качественную подачу теоретического материала. Вы можете зацепить и увлечь любого. И спасибо за ваше сопереживание и помощь».

Оля Малинина, 2 марта 2019 г.

«Большое спасибо автошколе «Форсаж-К» за пройденное обучение на водительское удостоверение.
Особенно огромная благодарность инструктору Сметанину Александру Вячеславович за его безграничное терпение и выдержку. Предподавателю по теории Ксение за её интересные лекции и умение их доносить понятливо, и доходчиво.
Рекомендую пройти обучение в этой автошколе.
Всё очень понравилось ещё раз спасибо большое».

Анастасия Волкова, 20 февраля 2019

«Хочу выразить огромную благодарность автошколе » Форсаж-К» . Преподавателю Ксении за интересные и понятные лекции. Отдельное спасибо Сметанину Александру Вячеславовичу,за терпение и понимание. Спасибо Вам. Всем советую автошколу «Форсаж-К».

Владимир Домодедов, 13 февраля 2019 г.

«Огромное спасибо необъятному терпению составу автошколы «Форсаж-К» и в отдельности хочу поблагодорить Ксению это лучший педагог на моем жизненом пути. Всем рекомендую данную автошколу!!»

Анна Анисимова, 13 февраля 2019 г.

«Огромную благодарность хочу выразить всему коллективу Автошколы «Форсаж-К», в частности Вам,Ксения, и моему наставнику, по совместительству самому чуткому, самому терпеливому и понимающему , Сергею Николаевичу Кудрявцеву.
Ксения, вы мастер своего дела!) Каждая лекция проходила в очень доступной форме в формате диалога, в котором мы могли принимать непосредственное участие!)
Сергею Николаевичу отдельное спасибо за кнут,и пряник , было все) Спасибо за индивидуальный подход, за те знания, и наставления, которыми вы делились!) Не с первого,так со второго,не со второго,так с третьего,как говорится) Спасибо,что верили!)»

Юрий Кугергин, 31 января 2019 г.

«Я сдал !!! Всем рекомендую автошколу «Форсаж-К»

Илья Аракчеев, 30 января 2019 г.

«Спасибо Ксении за прекрасное, понятное и доступное преподавание теории.
Спасибо своему инструктору Игорю Александровичу за его индивидуальный подход к ученикам, все понятно объясняет, подробно разбирали каждый момент.
Упражнения отрабатывались до автоматизма.
Занятия всегда проходили в приятной обстановке, с хорошим настроением. Спасибо Вам!»

Андрей Колесников, 15 января 2019 г.

«Я хочу сказать огромное спасибо автошколе Форсаж-К. Спасибо вам что вы помогли мне сдать на права с первого раза. Ксения, спасибо что вы так доступно объясняли всю теорию, было понятно абсолютно все и спасибо за поддержку на самом экзамене:) Вы очень замечательная:) и конечно же выражаю благодарность Андрею Викторовичу, его выдержке и терпению можно позавидовать. Я уверен,что это самая классная автошкола, я не пожалел что выбрал ее, я ходил туда как на праздник. Я советую всем эту автошколу. Приходите, и вы не пожалеете :)»

Мария Потапова, 12 января 2019 г.

«Если Вы мечтаете стать водителем и стоите перед выбором : в какую автошколу пойти- можете уверенно выбирать автошколу «Форсаж- К». С первого дня я погрузилась в мир новых знаний, которые очень интересно , доступно преподает Ксения. С большим нетерпением ждала практических занятий на учебном автомобиле. Если Вы такой же ранимый, принимающий критику близко к сердцу человек как я , то Александр Вячеславович Сметанин — идеальный инструктор для Вас. Спокойный, терпеливый, с отличным чувством юмора, хороший собеседник, наставник и настоящий мастер своего дела. Большое спасибо за помощь, теплую атмосферу и профессионализм! Ни разу не пожалела о своем выборе, вы действительно лучшие!!!»

Марина Егошина, 10 января 2019 г.

«Пришла в автошколу с 0 знаниями и умениями-ушла с правами! Оказывается экзамен с первого раза в 30лет это реально 😆 Спасибо Ксении и Игорю Александровичу за внимательность и чуткость! Вы настоящие гуру-проводники в мир автомобилистов)»

Валерия Зверева,10 января 2019 г.

«Сегодня получила свои долгожданные права😎 Хочу выразить благодарность автошколе Форсаж-К. 🚘Спасибо Ксении за интересную, доступную и лёгкую подачу теории) Вы лучший преподаватель) А так же огромное спасибо Александру Вячеславовичу Сметанину. За его терпение и доступное объяснение и железные нервы. Вы мастер своего дела🚘☺ всем советую автошколу Форсаж-К.🙂»

Иван Кочев, 9 января 2019 г.

«Благодарю Ксению за теорию и инструктора Андрея Викторовича за мастер класс по вождению))), профессионалы своего дела! Пошёл учится в эту автошколу по совету близкого человека, а теперь и сам советую. Вы лучшие!!!»

Виктор Актубаев, 9 января 2019 г.

«Прекрасная автошкола,отличное обучение. Огромное спасибо преподавателю Ксении за интересные, не скучные занятия. Инструктору Андрею Викторивичу — все доходчиво,спокойно объясняет,очень полезные советы при вождении. Всем рекомендую обучение в этой автошколе,не пожалеете!»

Дмитрий Зелепукин, 9 января 2019 г.

«Хочу выразить большущую, просто невообразимо огромную благодарность автошколе «Форсаж-К» преподавателю Ксении за очень интересные и что самое главное очень понятные лекции) С рисунками, жизненными историями и ситуациями , всевозможным инвентарем для наглядных примеров)
Инструктору Кудрявцеву Сергею Николаевичу который как отец учит ходить своего ребенка, можно сказать почти так же научил меня управлять автомобилем с НУЛЯ!) Я очень счастлив что благодаря этим людям у меня наконец то появилось водительское удостоверение, а так же я искренне рад что из огромного выбора школ в нашем городе я все таки выбрал именно эту))) Еще раз большое человеческое спасибо))»

Обучение водителей категории В